Новости и события » Культура » Алена Водонаева пожаловалась на лишние килограммы

Алена Водонаева пожаловалась на лишние килограммы

Алена Водонаева пожаловалась на лишние килограммы

Алена Водонаева, экс-участница шоу «Дом-2», пожаловалась своим подписчикам, что она набрала лишние килограммы во время отдыха. Главная причина, как рассказала девушка, - банальное переедание.

Алена Водонаева призналась, что во время отдыха не ходила в спортзал и баловала себя калорийной и жирной пищей. Этого хватило девушке, чтобы ее фигура стала шире на несколько сантиметров. Она опубликовала новое фото, которое подписала: «Тренироваться - очень здорово, но я всю неделю только ела, и это стало заметно». Однако поклонники Водонаевой не согласились с ее заявлением, что она очень поправилась. Напротив, фанаты написали множество комментариев и заверили, что знаменитость в прекрасной форме.

Впрочем, Водонаева неоднократно была замечена в обработке фото с помощью фильтров, поэтому, так ли выглядит ее фигура сегодня, никто не знает.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх