Новости и события » Общество » Важный момент в жизни силача - полтонны взяты!

Важный момент в жизни силача - полтонны взяты!

Важный момент в жизни силача - полтонны взяты!

Эдди Холл, на прозвище Зверь, признался, что рекорд, который он поставил, дался ему очень тяжело. Читатели топ топов инфо осознают всю масштабность произошедшего, когда узнают, что кровеносные сосуды в голове спортсмена разорвались, и мужчина на некоторое время потерял сознание.

Британец Эдди Холл - первый в мире, кто поднял полтонны. Позже «геракл» признался: подвиг чуть не убил его. Сейчас видео с демонстрацией силы спортсмена просмотрели почти три миллиона раз. В момент, как только рекорд был побит, силач упал на колени и потерял сознание. Его жена Александра и двое детей взволнованно наблюдали в толпе. Успокоились они лишь, когда увидели, что их 28-летний отец поднялся на ноги.

Таким образом, Deadlift King стал первым, кто поднял 500 кг. Теперь Эдди Холл планирует долгое время удерживать конкуренцию с другими сильнейшими людьми планеты. В интервью Yorkshire Evening Post Эдди сказал: «Это чуть не убило меня, давление на мое тело было невероятным, я вырубился после того, как у меня пошла носом кровь. Совсем не здорово делать что-то подобное. Но я сделал и уверен, что этот факт надолго впишется в учебники истории.

Я не хочу делать это снова, но если дело дойдет до того момента, когда кто-то побьет мой рекорд... Я сделаю это еще раз. Чувствую себя, наверное, как и первый человек на Луне или человек, пробежавший милю за 4 минуты. Теперь я первым поднял полтонны. Горжусь тем, что стал частью истории. Титул сильнейшего человека в мире - моя мечта».


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх