Новости и события » Культура » Лили Аллен отрицает финансовые проблемы

Лили Аллен отрицает финансовые проблемы

Лили Аллен отрицает финансовые проблемы

Известная певица Лили Аллен обратилась на своей страничке в Твиттере ко всем, кто переживает за ее финансовое состояние, и заявила, что причина продажи ее дома - вовсе не финансовые проблемы, как утверждают СМИ. А журналисты накануне предположили, что Лили продала свой дом в Котсволдсе за 4,2 миллиона фунтов-стерлингов, чтобы рассчитаться с государством, а именно, заплатить налоги.

«Я продала дом, потому что переезжаю в Лондон навсегда, и мне нет нужды содержать еще и эту недвижимость. Примите это как факт. У меня нет неоплаченных долгов. Я рассчиталась с государством и уже после приняла решение продать дом» - разъяснила Лили.

А вот издание The Daily Mail пришло к мнению о финансовых проблемах певицы, основываясь на ее сообщениях в Твиттере, которые появились, а после пропали с ее странички в социальной сети.

«У меня были непросто непростых лет, и я вынуждена была продать свой дом, чтобы рассчитаться с налоговой» - написала Лили и добавила, что теперь за ее финансами следят «налоговые специалисты, эксперты и менеджеры».

«Я думаю, что эта композиция - лучшая за всю карьеру Лили. Ей голос звучит невероятно красиво. Эта песня - одна из самых трогательных и честных песен в мире. Она писала ее от чистого сердца, и это нельзя не почувствовать» - сказал Марк. Что же, после такой рекламы ждем выхода песни с нетерпением.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх