Новости и события » Культура » Лили Аллен отрицает финансовые проблемы

Лили Аллен отрицает финансовые проблемы

Лили Аллен отрицает финансовые проблемы

Известная певица Лили Аллен обратилась на своей страничке в Твиттере ко всем, кто переживает за ее финансовое состояние, и заявила, что причина продажи ее дома - вовсе не финансовые проблемы, как утверждают СМИ. А журналисты накануне предположили, что Лили продала свой дом в Котсволдсе за 4,2 миллиона фунтов-стерлингов, чтобы рассчитаться с государством, а именно, заплатить налоги.

«Я продала дом, потому что переезжаю в Лондон навсегда, и мне нет нужды содержать еще и эту недвижимость. Примите это как факт. У меня нет неоплаченных долгов. Я рассчиталась с государством и уже после приняла решение продать дом» - разъяснила Лили.

А вот издание The Daily Mail пришло к мнению о финансовых проблемах певицы, основываясь на ее сообщениях в Твиттере, которые появились, а после пропали с ее странички в социальной сети.

«У меня были непросто непростых лет, и я вынуждена была продать свой дом, чтобы рассчитаться с налоговой» - написала Лили и добавила, что теперь за ее финансами следят «налоговые специалисты, эксперты и менеджеры».

«Я думаю, что эта композиция - лучшая за всю карьеру Лили. Ей голос звучит невероятно красиво. Эта песня - одна из самых трогательных и честных песен в мире. Она писала ее от чистого сердца, и это нельзя не почувствовать» - сказал Марк. Что же, после такой рекламы ждем выхода песни с нетерпением.


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх