Новости и события » Экономика » Еще одно доказательство для трибунала над Путиным. Видео

Еще одно доказательство для трибунала над Путиным. Видео

Еще одно доказательство для трибунала над Путиным. Видео

Вчера стало известно, что в Донецкой области силы АТО захватили троих российских диверсантов из состава ДРГ, атаковавшей украинские позиции в районе села Троицкое. А чуть позднее в СБУ опубликовали видео захваченного под Троицким российского диверсанта, где он признается, что воевал за террористов.

https://www.youtube.com/watch?v=kJ-3iGdQj1w

Во время боевого столкновения близ села Троицкое в Попаснянском районе в ночь с 10 на 11 июля были задержаны двое боевиков, третий от полученных ранений погиб.

Один из них, по информации СБУ, оказался командиром взвода незаконных вооруженных формирований, гражданином РФ, уроженцем Северодвинска Архангельской области. Погибший боевик также был россиянином, родом из Омска.

Сотрудники спецслужбы изъяли документы наемников и их личное оружие.

"Наличие среди членов группы не менее двух россиян еще раз доказывает спланированность российской агрессии против нашей страны и нежелание РФ способствовать деэскалации конфликта", - сказано в сообщении СБУ.

Задержанный россиянин признался перед телекамерой, что солдат РФ не отпускают домой и заставляют воевать в Украине. "Я писал рапорты, но меня не отпускали домой в Россию... Спасибо вашим докторам, что спасли мне жизнь", - сказал он.

Естественно, данные свидетельства станут еще одним убедительным доказательством для Нюрнберга-2 над лидером фашистской России Путиным, развязавшим войну против Украины.

Причем, совсем недавно были обнародованы еще одни доказательства преступлений, совершенных российскими военными против Украины по приказу Путина.


Астрологи назвали самые опасные дни 2017 года

Астрологи назвали самые опасные дни 2017 года

В 2017 году перемены в той или иной степени затронут практически нас всех. События будут развиваться скачкообразно : на смену легким периодам будут приходить очень непростые. Причем примерно каждый третий день года выдастся неблагоприятным. В эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх