Новости и события » Общество » К макеевчанам прибудет новая партия гуманитарной помощи

К макеевчанам прибудет новая партия гуманитарной помощи

К макеевчанам прибудет новая партия гуманитарной помощи

В понедельник, 11 июля, в Донецк прибыла 224-я по счету автоколонна Штаба Рината Ахметова с гуманитарной помощью. В логистический центр Штаба на «Донбасс Арене» доставлено 320 тонн продуктов.

Как сообщает пресс-служба Штаба, днем автоколонна из 16 фур прошла таможенный досмотр на КПВВ «Новотроицкое» с полным пакетом сопроводительных документов, подтверждающим состав груза и качество продукции. Из доставленного гуманитарного груза волонтеры во вторник с утра начнут формировать 35 тысяч взрослых продуктовых наборов. Помощь предназначена мирным жителям неподконтрольной территории.

Также более 4 тысяч мирных жителей Амвросиевки Донецкой области получили гуманитарную помощь от Штаба: мобильная бригада волонтеров начала работу в Новоазовском районе.

По состоянию на 11 июля 2016 года Штабом Рината Ахметова выдано 8 млн. 823 тыс. взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх