Новости и события » Общество » К макеевчанам прибудет новая партия гуманитарной помощи

К макеевчанам прибудет новая партия гуманитарной помощи

К макеевчанам прибудет новая партия гуманитарной помощи

В понедельник, 11 июля, в Донецк прибыла 224-я по счету автоколонна Штаба Рината Ахметова с гуманитарной помощью. В логистический центр Штаба на «Донбасс Арене» доставлено 320 тонн продуктов.

Как сообщает пресс-служба Штаба, днем автоколонна из 16 фур прошла таможенный досмотр на КПВВ «Новотроицкое» с полным пакетом сопроводительных документов, подтверждающим состав груза и качество продукции. Из доставленного гуманитарного груза волонтеры во вторник с утра начнут формировать 35 тысяч взрослых продуктовых наборов. Помощь предназначена мирным жителям неподконтрольной территории.

Также более 4 тысяч мирных жителей Амвросиевки Донецкой области получили гуманитарную помощь от Штаба: мобильная бригада волонтеров начала работу в Новоазовском районе.

По состоянию на 11 июля 2016 года Штабом Рината Ахметова выдано 8 млн. 823 тыс. взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх