Новости и события » Политика » Решение Канады по предоставлению Украине летального оружия должны поддержать ключевые партнеры по НАТО, - Гриценко

Решение Канады по предоставлению Украине летального оружия должны поддержать ключевые партнеры по НАТО, - Гриценко

Решение Канады по предоставлению Украине летального оружия должны поддержать ключевые партнеры по НАТО, - Гриценко

Решение Канады по предоставлению Украине летального оружия должны поддержать ключевые партнеры по НАТО. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

"Не будет Канада сама принимать решение о предоставлении нам летальной оружия. Это решение должно быть поддержано США, Британией и другими ключевыми партнерами по НАТО, такой готовности сейчас нет", - считает он.

При этом Гриценко сомневается, что это решение смогут принять также новые президенты Франции или США после выборов в этих странах, хотя возможности тренировок и учения для наших военных расширились.

"Возможности по военно-техническому сотрудничеству, не летальное оружие, обмен, стандарты и т.д., это само по себе важно", - считает он.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх