Новости и события » Происшествия » В Хабаровском крае двухлетний ребенок две недели жил без воды и пищи

В Хабаровском крае двухлетний ребенок две недели жил без воды и пищи

В Хабаровском крае двухлетний ребенок две недели жил без воды и пищи

В Хабаровском крае двухлетний ребенок две недели жил без воды и пищи. Его мать оставила мальчика в квартире одного. Об этом сообщили в прокуратуре края.

В феврале этого года местная жительница деревни Ванино, которое находиться неподалеку от Хабаровска, ушла в неизвестном направлении из своей квартиры, при этом оставила дома двухлетнего сына. Мальчик около двух недель жил там без воды и пищи. Соседи, услышав, что за стеной долго громко плачет ребенок, позвонили в правоохранительные органы.

Когда полиция приехала в квартиру, ей пришлось взломать двери. В доме лежал двухлетний ребенок, который выглядел изнеможенным. Но, к счастью, малышу удалось выжить «каким-то чудом». Так сказал один из следователей.

Также он добавил, что против гражданки, которая покинула своего ребенка одного, открыто уголовное дело по сразу двум статьям: халатность и невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Кстати, ранее у нее уже забрали опеку над двумя старшими детьми, вероятно, суд лишит женщину родительских прав и в третий раз.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх