Новости и события » Происшествия » В Хабаровском крае двухлетний ребенок две недели жил без воды и пищи

В Хабаровском крае двухлетний ребенок две недели жил без воды и пищи

В Хабаровском крае двухлетний ребенок две недели жил без воды и пищи

В Хабаровском крае двухлетний ребенок две недели жил без воды и пищи. Его мать оставила мальчика в квартире одного. Об этом сообщили в прокуратуре края.

В феврале этого года местная жительница деревни Ванино, которое находиться неподалеку от Хабаровска, ушла в неизвестном направлении из своей квартиры, при этом оставила дома двухлетнего сына. Мальчик около двух недель жил там без воды и пищи. Соседи, услышав, что за стеной долго громко плачет ребенок, позвонили в правоохранительные органы.

Когда полиция приехала в квартиру, ей пришлось взломать двери. В доме лежал двухлетний ребенок, который выглядел изнеможенным. Но, к счастью, малышу удалось выжить «каким-то чудом». Так сказал один из следователей.

Также он добавил, что против гражданки, которая покинула своего ребенка одного, открыто уголовное дело по сразу двум статьям: халатность и невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Кстати, ранее у нее уже забрали опеку над двумя старшими детьми, вероятно, суд лишит женщину родительских прав и в третий раз.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх