Новости и события » Мото » Мотокуртка D-Air Misano 1000 от Dainese

Мотокуртка D-Air Misano 1000 от Dainese

Мотокуртка D-Air Misano 1000 от Dainese

Авторитетный итальянский производитель мотоциклетной экипировки, аксессуаров и решений в области мотобезопасности компания Dainese представляет мотокуртку D-Air Misano 1000.

Новая кожаная куртка от Dainese снабжена выдающейся электронной системой с фирменной надувной подушкой безопасности D-Air, при этом предназначена для дорожного, а не треково-гоночного использования.

Куртка Misano 1000 не нуждается в наборе датчиков, присоединяемых к мотоциклу. Все датчики, вся электроника и GPS размещаются в защите спины. Как считают в Dainese, именно в такой технологии - будущее защиты для пилотов двухколесного транспорта.

В случае аварии куртка надувается на 5 см по всем поверхностям - для пущей безопасности.

У системы есть выключатель вкл-выкл, а также лампочка, указывающая на состояние системы, на правом рукаве.

Основной материал - ткань S1 и кожа D-Skin 2.0. Имеются защитные вставки из композитных материалов, алюминиевые вставки в районе плеч, защита груди, защита спины, собственно подушка, вставки из тянущихся материалов, эластичные вставки, регулировка талии, система соединения с брюками, боковые воздуховоды. В наличии и светоотражающие вставки, а также два передних кармана.

Два варианта цвета - черный с красным и черный с белым. Размеры - с 44 по 50. Цена - 1 500 евро в официальном интернет-магазине Dainese.

Официальный интернет-магазин Dainese предлагает бесплатную доставку своих товаров при заказе на сумму более 399 евро.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Мотокуртка D-Air Misano 1000 от Dainese

Мотокуртка D-Air Misano 1000 от Dainese


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх