Новости и события » Культура » Келвин Харрис провел ночь с Николь Шерзингер

Келвин Харрис провел ночь с Николь Шерзингер

Келвин Харрис провел ночь с Николь Шерзингер

Мстит что ли? Брошенный кантри-певицей Тэйлор Свифт ди-джей Келвин Харрис не собирается коротать дни в одиночестве. Знаменитый артист вчера был замечен в компании коллеги своей экс-возлюбленной, певицы Николь Шерзингер. Парочка, приобнявшись, выходила поутру из лондонского клуба Tape Nightclub.

32-летний Харрис и 38-летняя Николь казались беззаботными и немного уставшими - еще бы, веселиться всю ночь. Экс-солистка The Pussycat Doll держала Келвина под руку, но, увидев папарацци, немного отстранилась. Впрочем, все уже заметили, что они довольно близки. Западные СМИ предположили, что артисты направились домой к Келвину и не исключают, что вскоре мы услышим о новой паре.

Напомним, что Харрис был обижен на Тэйлор из-за того, что спустя неделю после расставания с ним она закрутила роман с Томом Хиддлстоном. Более того, через две недели она уже познакомила нового бойфренда со своими родными, и сама слетала на частном самолете к Туманному Альбиону, чтобы познакомится с мамой Тома. За те полтора года, что они с Келвином были вместе, она так и не удосужилась выкроить денек, чтобы слетать на другой континент по такому важному делу.

Ди-Джей уверен, что быстро развивающиеся отношения Тэйлор и Тома кажутся таковыми лишь публике, и что на самом деле они встречаются уже давно, а начался их роман еще когда Свифт была его девушкой. Все свои домыслы Келвин выложил в новой песне под названием «Ol?».


Названы причины мужской лжи

Названы причины мужской лжи

Психологи решили проанализировать поведение представителей сильной половины. Специалисты рассказали, почему мужчины врут. Чтобы подтвердить предположения, научные работники провели исследование. Не трудно догадаться, прежде всего мужчины пытаются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх