Новости и события » Культура » Келвин Харрис провел ночь с Николь Шерзингер

Келвин Харрис провел ночь с Николь Шерзингер

Келвин Харрис провел ночь с Николь Шерзингер

Мстит что ли? Брошенный кантри-певицей Тэйлор Свифт ди-джей Келвин Харрис не собирается коротать дни в одиночестве. Знаменитый артист вчера был замечен в компании коллеги своей экс-возлюбленной, певицы Николь Шерзингер. Парочка, приобнявшись, выходила поутру из лондонского клуба Tape Nightclub.

32-летний Харрис и 38-летняя Николь казались беззаботными и немного уставшими - еще бы, веселиться всю ночь. Экс-солистка The Pussycat Doll держала Келвина под руку, но, увидев папарацци, немного отстранилась. Впрочем, все уже заметили, что они довольно близки. Западные СМИ предположили, что артисты направились домой к Келвину и не исключают, что вскоре мы услышим о новой паре.

Напомним, что Харрис был обижен на Тэйлор из-за того, что спустя неделю после расставания с ним она закрутила роман с Томом Хиддлстоном. Более того, через две недели она уже познакомила нового бойфренда со своими родными, и сама слетала на частном самолете к Туманному Альбиону, чтобы познакомится с мамой Тома. За те полтора года, что они с Келвином были вместе, она так и не удосужилась выкроить денек, чтобы слетать на другой континент по такому важному делу.

Ди-Джей уверен, что быстро развивающиеся отношения Тэйлор и Тома кажутся таковыми лишь публике, и что на самом деле они встречаются уже давно, а начался их роман еще когда Свифт была его девушкой. Все свои домыслы Келвин выложил в новой песне под названием «Ol?».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх