Новости и события » Происшествия » Итоги понедельника в Запорожье: новый рельсобус в Бердянск, областной конкурс на перевозки и много криминала

Итоги понедельника в Запорожье: новый рельсобус в Бердянск, областной конкурс на перевозки и много криминала

Итоги понедельника в Запорожье: новый рельсобус в Бердянск, областной конкурс на перевозки и много криминала

Таким запомнился этот день

Вчера, 11 июля, в Запорожье происходило немного интересных событий: депутаты ушли на каникулы, а чиновники уехали в отпуска. Зато не спят представители криминального мира, поэтому у полицейских работы много. Так 22-летний парень поджег женщину - суд оставил его под стражей. 23-летний запорожец распространял порно с участием детей - его вычислили и задержали. Интернет-знакомый закрыл дома запорожанку и сделал ее своей секс-рабыней - девушку спасли патрульные.

В Запорожье ищут свидетелей ДТП с участием патрульного автомобиля - водитель "Тойоты" уверяет, что в аварии виноваты полицейские, те считают наоборот.

В ОГА прошел заключительный этап конкурса на определение перевозчиков. Вот кто будет возить запорожцев по области - названия фирм до боли знакомые.

Областная власть просит партии не пиариться на Дне Независимости и не носить флаги на общественные акции.

Обратите внимание: В Запорожье выступит "Океан Эльзы". Билеты по 250 и 350 гривен. Возможно, вам будет полезно знать, что «Укрзализныця» запустила рельсобус из Запорожья в Бердянск.

И пройдите наш тест: Если бы вы были мэром Запорожья...


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх