Новости и события » Общество » В США в здании суда произошла стрельба: подсудимый убил судебных приставов

В США в здании суда произошла стрельба: подсудимый убил судебных приставов

В США в здании суда произошла стрельба: подсудимый убил судебных приставов

В штате Мичиган в результате стрельбы в здании суда погибли, по меньшей мере, три человека, еще один получил ранения. Информация, появляющаяся в СМИ достаточно противоречива, все обстоятельства происшествия пока не известны.

По сообщению СМИ, подсудимый выхватил пистолет у одного из полицейских, который находился в помещении суда. В результате двух приставов он застрелил, а помощника шерифа ранил. Полицейские были вынуждены открыть огонь, стрелка было ликвидировано.

Однако эта версия в полиции не нашла подтверждения, ведь не выясненным остается вопрос: "как преступник завладел оружием?". Учитывая место происшествия - здание суда, где усиленная система безопасности, такая халатность со стороны правоохранителей маловероятна.

Стрельба в здании суда штата Мичиган (США).

Надо сказать, что в здании суда введен режим строгой изоляции, сотрудники находятся в своих кабинетах. Губернатор Мичигана Рик Снайдер сообщил, что полиция обеспечила охрану места происшествия и сейчас приступила к расследованию этого инцидента.

Картина и мотивы действий стрелка до сих пор не известны. Продолжается следствие, правоохранители пытаются выяснить все обстоятельства кровавого инцидента в здании суда.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх