Новости и события » Hi-Tech » По мотивам Battlefield снимут телесериал

По мотивам Battlefield снимут телесериал

По мотивам Battlefield снимут телесериал

Paramount Television и Anonymous Content приобрели права на продюсирование телевизионного шоу по мотивам игровой франшизы Battlefield. Пока неизвестно, какой именно телеканал займется показом сериала, однако в условиях соглашения фигурируют как кабельные сети, так и стриминговые сервисы, передает GameSpot.

Исполнительным продюсером проекта выступит Майкл Шуга («Пятая власть», «В центре внимания»). Пока неизвестно, о чем именно пойдет речь в сериале, а продюсеры лишь ограничились стандартными заявлениями о том, что сериал найдет отклик в сердцах миллионов поклонников и окажется достойным продолжателем традиций Battlefield.

Компания Fox в 2012 году предприняла попытку перенести Battlefield на телеэкраны, но безуспешно. Напомним, телесериалом может стать и симулятор паркура Mirror’s Edge. В этом году также появился фильм «Варкрафт», а до этого - «Angry Birds в кино». Позже начнется показ фильма по мотивам Assassin's Creed, а в 2015-м Activision Blizzard анонсировала работу над «киношной» (или «сериальной») Call of Duty.


Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Для Украины позитива в сложившейся ситуации мало. Размытые слухи и противоречивые в деталях инсайды о планах американской администрации в 2018 году резко сократить финансирование ряда стран, в том числе Украины, наконец-то стали приобретать четкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх