Новости и события » Hi-Tech » По мотивам Battlefield снимут телесериал

По мотивам Battlefield снимут телесериал

По мотивам Battlefield снимут телесериал

Paramount Television и Anonymous Content приобрели права на продюсирование телевизионного шоу по мотивам игровой франшизы Battlefield. Пока неизвестно, какой именно телеканал займется показом сериала, однако в условиях соглашения фигурируют как кабельные сети, так и стриминговые сервисы, передает GameSpot.

Исполнительным продюсером проекта выступит Майкл Шуга («Пятая власть», «В центре внимания»). Пока неизвестно, о чем именно пойдет речь в сериале, а продюсеры лишь ограничились стандартными заявлениями о том, что сериал найдет отклик в сердцах миллионов поклонников и окажется достойным продолжателем традиций Battlefield.

Компания Fox в 2012 году предприняла попытку перенести Battlefield на телеэкраны, но безуспешно. Напомним, телесериалом может стать и симулятор паркура Mirror’s Edge. В этом году также появился фильм «Варкрафт», а до этого - «Angry Birds в кино». Позже начнется показ фильма по мотивам Assassin's Creed, а в 2015-м Activision Blizzard анонсировала работу над «киношной» (или «сериальной») Call of Duty.


Американский разработчик компьютерных игр стал богаче...

Американский разработчик компьютерных игр стал богаче президента Дональда Трампа

Состояние одного из основателей компании Valve Corporation, специализирующейся на создании компьютерных игр, оценили в 4,1 миллиарда долларов. Гейб Ньюэлл обогнал в рейтинге многих американских богачей. По данным издания Forbes, сумма превышает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх