Новости и события » Происшествия » В одном из судов США стреляли: погибли два судебных пристава и заключенный, который-то и открыл стрельбу

В одном из судов США стреляли: погибли два судебных пристава и заключенный, который-то и открыл стрельбу

В одном из судов США стреляли: погибли два судебных пристава и заключенный, который-то и открыл стрельбу

Застреливший двух судебных приставов в здании суда округа Берриэн (штат Мичиган, США) мужчина пытался сбежать, и был застрелен, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на шерифа округа Пола Бэйли, передает «Интерфакс».

По словам шерифа, заключенного мужчину переводили из камеры в зал суда, когда он завязал драку. Во время борьбы он выхватил пистолет у офицера и открыл стрельбу.

"Мужчина застрелил двух судебных приставов, ранил полицейского и посетителя суда, прежде чем его ликвидировали два офицера, пришедшие на помощь. Он пытался сбежать", - сказал Бэйли.

Шериф также сообщил, что мужчина проходил по нескольким обвинениям, но не уточнил, по каким конкретно.

Помощник шерифа и посетитель суда госпитализированы, их здоровью ничего не угрожает, отметил Бэйли.

Он добавил, что у него все еще нет всех подробностей трагедии, в том числе, он не знает, был ли заключенный в наручниках, когда стрелял.

Ранее сообщалось, что в здании суда округа Берриэн произошла стрельба, в результате которой три человека погибли и несколько пострадали, в том числе, полицейский. Среди погибших были два сотрудника суда - судебные приставы - и стрелок, который являлся заключенным и находился под стражей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх