Новости и события » Происшествия » Потоки воды затопили центр Красноярска

Потоки воды затопили центр Красноярска

Потоки воды затопили центр Красноярска

На улицы Красноярска выведена откачивающая техника. Спецмашины работают, в основном, в центре города, где из-за непрекращающегося дождя сложилась непростая для транспорта ситуация.

Как сообщают местные СМИ, улицы города сегодня превратились в реки. В Красноярске идет умеренный дождь, затопивший припаркованные автомобили и немалую часть дорог. Жители сообщают о многочисленных заторах и наполовину затопленных салонах общественного транспорта.

По прогнозу синоптиков, дождь в Красноярске сегодня будет идти весь день. На проблемных участках работает откачивающая техника, но усилий коммунальщиков пока явно недостаточно для нормализации ситуации. Сотрудники местной ГИБДД призывают автомобилистов заранее снижать скорость перед остановками общественного транспорта и пешеходными переходами, а также увеличить дистанцию от идущих впереди автомобилей и не прибегать к резкому ускорению или торможению.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх