Новости и события » Происшествия » Пограничники задержали граждан Нидерландов и Таджикистана, которых разыскивает Интерпол

Пограничники задержали граждан Нидерландов и Таджикистана, которых разыскивает Интерпол

Пограничники задержали граждан Нидерландов и Таджикистана, которых разыскивает Интерпол

Вчера, 11 июля пограничники задержали граждан Нидерландов и Таджикистана, которых разыскивает Интерпол. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, 11 июля пограничники задержали двух граждан Нидерландов и Таджикистана при пересечении границы в пунктах пропуска "Киев" и "Гремяч".

В частности, гражданин Нидерландов задержали в аэропорту "Борисполь". Во время мероприятий проверки на него сработала база данных Интерпола.

Нарушителя, который прибыл из Бангкока, разыскивали правоохранительные органы Венгрии за мошенничество. Гражданина Нидерландов передали сотрудникам полиции.

Также вчера пограничники Черниговского отряда в пункте пропуска "Гремяч" задержали гражданку Таджикистана. В отношении нее также сработала база данных Интерпола. Гражданка передана сотрудникам полиции в Черниговской области.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх