Новости и события » Происшествия » Пограничники задержали граждан Нидерландов и Таджикистана, которых разыскивает Интерпол

Пограничники задержали граждан Нидерландов и Таджикистана, которых разыскивает Интерпол

Пограничники задержали граждан Нидерландов и Таджикистана, которых разыскивает Интерпол

Вчера, 11 июля пограничники задержали граждан Нидерландов и Таджикистана, которых разыскивает Интерпол. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, 11 июля пограничники задержали двух граждан Нидерландов и Таджикистана при пересечении границы в пунктах пропуска "Киев" и "Гремяч".

В частности, гражданин Нидерландов задержали в аэропорту "Борисполь". Во время мероприятий проверки на него сработала база данных Интерпола.

Нарушителя, который прибыл из Бангкока, разыскивали правоохранительные органы Венгрии за мошенничество. Гражданина Нидерландов передали сотрудникам полиции.

Также вчера пограничники Черниговского отряда в пункте пропуска "Гремяч" задержали гражданку Таджикистана. В отношении нее также сработала база данных Интерпола. Гражданка передана сотрудникам полиции в Черниговской области.


Верный спутник Меркель: что известно о супруге канцлера ФРГ...

Верный спутник Меркель: что известно о супруге канцлера ФРГ | FaceNews.ua: новости Украины

О супруге Ангелы Меркель Йоахиме Зауэре известно мало. Спутник жизни Меркель, квантовый химик, предпочитает держаться в тени и не афиширует даже свои заслуги в науке.В случае успешных переговоров по формированию правительственной коалиции по итогам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх