Новости и события » Культура » Лидер RHCP выступил против распространения санкций на музыку

Лидер RHCP выступил против распространения санкций на музыку

Лидер RHCP выступил против распространения санкций на музыку

Энтони Кидис, известный музыкант, лидер популярной группы Red Hot Chili Peppers, сообщил о своем отношении к санкциям, которые стали основным инструментом давления на современной политической арене. Вокалист RHCP подчеркнул, что музыка никогда не связывалась с политической деятельностью.

Как уточнил Кидис, творчество всегда остается вне политики и никак не относится к различным ограничениям. Артист заявил, что музыка создается исключительно для общественности, которая будет ее слушать и получать удовольствие. Лидер RHCP выделил, что политика - последнее, о чем думают участники коллектива, записывая новый трек, поскольку творчество обязано сближать людей.

Отметим, что выступление RHCP на территории РФ запланировано этим летом. Предположительно, использование санкций не станет препятствием для прибытия музыкальной группы в рамках гастрольного тура.

Федор Алексеев


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх