Новости и события » Hi-Tech » Фонарик ULed поможет превратить ночь в день

Фонарик ULed поможет превратить ночь в день

Фонарик ULed поможет превратить ночь в день

Неоднократно общественность сталкивалась с проблемой, когда света от простого карманного фонарика не хватает. Устранить это неудобство поможет светодиодный фонарик ULed.

Свечение от устройства составляет 8 000 люмен, чего хватит, чтобы фактически превратить ночь в день. Отметим, аппарат является не только фонариком. Кроме того, его можно применять в качестве подзарядки для мобильного или планшета, так как его оснастили аккумулятором емкостью 20 000 мАч.

ULed может работать в трех режимах: слабый, умеренный и высокий, а также два режима для вызова помощи. Элементы управления находятся на задней части гаджета. Там же и внедрен USB-разъем для зарядки самого фонаря или иных устройств, кнопка активации и небольшой дисплей, показывающий уровень заряда и температурные показатели окружающей среды.


Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх