Новости и события » Экономика » В Центробанке заявили о продлении "заморозки" пенсионных накоплений минимум на год

В Центробанке заявили о продлении "заморозки" пенсионных накоплений минимум на год

В Центробанке заявили о продлении "заморозки" пенсионных накоплений минимум на год

Первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов заявил, что "заморозка" пенсионных накоплений будет продлена как минимум на год, сообщает ТАСС.

По словам Швецова, речь не идет о трехлетнем периоде "заморозки", однако в ближайшем году она состоится обязательно.

"Я оцениваю, как 100-процентную вероятность "заморозки" пенсионных накоплений. Ну не на трехлетний период, на год - точно", - сказал он.

Ранее глава министерства труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, что допускает продление моратория на перечисление средств пенсионных накоплений. По его словам, вопрос о разморозке будет обсуждаться, если у Минфина "найдется лишних почти 400 млрд".

Ruposters писал, что в проекте трехлетнего федерального бюджета предусмотрено продление заморозки пенсионных накоплений россиян до 2019 года включительно. Мораторий на формирование пенсионных накоплений введен в 2014 году, после этого он продлен на 2015 и 2016 годы.

Накануне председатель правительства Дмитрий Медведев сообщал, что на госпрограмму социальной поддержки граждан в 2017-2019 годах направят 4 трлн рублей.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх