Новости и события » Общество » У маршрута №479 появилось расписание

У маршрута №479 появилось расписание

У маршрута №479 появилось расписание

Президент Всеукраинского общества содействия развитию общественного транспорта Андрей Заславский, предоставил информацию о том, что у маршрута № 479 появилось расписание.

Прежде маршрут работал без официально оглашенного графика движения с довольно дорогой платой за проезд в размере 10 гривен.

По словам активиста, маршрут считается пригодным и должен двигаться с 9-го квартала ЮГОКа в село Карповка, расположенное за Ингульцом, но по факту автобус не движется в сторону Карповки, а попросту дублирует маршрут №361 (от 9-го квартала до ингулецкой автостанции).

«Самым печальным является то, что жители Ингульца не могут рассчитывать на этот маршрут в вечернее время после 19:00, хотя, казалось бы, раз ввели столь дорогостоящий маршрут, значит можно запустить вечерние рейсы в Ингулец хоть до 23:00», - пишет Заславский.

До 18:00 ассортимент транспорта представлен в виде маршрутов №361 за 5,50 грн и №479 - за 10 грн, после семи часов вечера добраться общественным транспортом нет возможности.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх