Новости и события » Культура » У Алексея Воробьева роман с дочерью миллиардера

У Алексея Воробьева роман с дочерью миллиардера

У Алексея Воробьева роман с дочерью миллиардера

Алексей Воробьев, последний «холостяк» отечественного медиа, закрутил роман с девятнадцатилетней дочкой миллиардера Игоря Кудряшкина, выступающей под псевдонимом Настя Кудри. Пара зажгла на фестивале «Жара», который проходит в Баку, Азербайджан.

Совместные фото сладкой парочки уже появились на страничке Алексея в социальной сети. Источники утверждают, что взаимное притяжение певца и певицы было заметно невооруженным глазом - Воробьев то и дело что-то шептал ей на ушко, брал за руку и нежно смотрел в глаза.

Дочь коммерческого директора Уральской горно-металлургической компании (кстати, он занимает 163 место в списке самых богатых людей Российской Федерации по мнению Форбс) и известный певец познакомились давно, Алексей даже успел сняться в клипе певицы на песню «Скажи», и позже выступил автором сценария еще одного видео ролика. Посмотрим, как далеко зайдут отношения дочери миллиардера и любвеобильного артиста.

У Алексея Воробьева роман с дочерью миллиардера

У Алексея Воробьева роман с дочерью миллиардера


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх