Новости и события » Авто » Первый внедорожник на общей платформе Volvo и Geely приступил к дорожным испытаниям

Первый внедорожник на общей платформе Volvo и Geely приступил к дорожным испытаниям

Первый внедорожник на общей платформе Volvo и Geely приступил к дорожным испытаниям

Китайские папарацци обнародовали несколько снимков нового кроссовера Geely. Новинка под кодовым названием CX11 создана на модульной платформе CMA, совместно разработанной автоконцерном из КНР и принадлежащей ему компанией Volvo.

Снимки закамуфлированного внедорожника опубликовал портал QQ. Ожидается, что кроссовер будет первой моделью, созданной на базе CMA. Но детальной информации о новом авто пока предельно мало.

Geely и Volvo приступили к созданию CMA несколько лет назад. Эксперты предполагали, что на этой платформе будут построены кросс-хэтч Geely Emgrand GS и седан Geely Emgrand GL. Но эти модели в итоге были спроектированы на немного модернизированной архитектуре FE - ее использовали при создании семейства Emgrand предыдущего поколения.

Автомобили на базе CMA, если верить инсайдерской информации, появятся в конце нынешнего года и в начале 2017-го. Первым будет внедорожник Geely, а затем обновит свой модельный ряд и шведская компания Volvo.

К слову, новый внедорожник Geely, вероятно, появится и в Европе. Но уже под новым брендом. Специалисты Geely сейчас работают над созданием нового проекта, который пока известен только под кодовым названием "L".


Украинцы, обходящие запрет на "Вконтакте" и...

Украинцы, обходящие запрет на "Вконтакте" и "Одноклассники", подвергаются большой опасности

Браузер FreeU, с помощью которого тысячи украинцев теперь заходят в такие соцсети, как Одноклассники и ВКонтакте, является крайне опасным. Пользователь Инна Холодная на своей странице в Фейсбуке предупредила пользователей из Украины о новой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх