Новости и события » Происшествия » Переполох в ГФС: Мошенники шантажируют предпринимателей от имени начальника Николаевского управления

Переполох в ГФС: Мошенники шантажируют предпринимателей от имени начальника Николаевского управления

Переполох в ГФС: Мошенники шантажируют предпринимателей от имени начальника Николаевского управления

Главное управление Государственной фискальной службы в Николаевской области сообщает налогоплательщикам, что в последнее время неодиночными являются случаи мошеннических действий со стороны неизвестных лиц, которые из номеров 099 380 98 99 и 099 713 06 12, а также из других номеров звонят по телефону субъектам хозяйственной деятельности от имени руководителя Главного управления ГФС в Николаевской области Олега Ангелова с провокационными и незаконными требованиями.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Предостерегаем граждан быть внимательными и не доверять сомнительным предложениям. О подобных случаях просим немедленно сообщать дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области за телефоном 50?18-41. Также, напоминаем, что должностные лица органов ГФС в Николаевской области, при выполнении функциональных полномочий придерживаются требований действующего законодательства Украины и работают, исключительно, в правовом поле", - сказано в сообщении налоговиков.

В случае получения информации об осуществлении должностными лицами органов Государственной фискальной службы в Николаевской области неправомерных действий, с целью получения выгоды, граждан просят обращаться в отдел внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, по адресу: Николаев, улица Чкалова, 20, 6-й этаж.

Как сообщалось ранее, мошенники занимаются вымогательством, представляясь начальником налоговой Центрального района.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх