Новости и события » Происшествия » В Подмосковье на крыше электропоезда обнаружили труп мужчины

В Подмосковье на крыше электропоезда обнаружили труп мужчины

В Подмосковье на крыше электропоезда обнаружили труп мужчины

В Подмосковье на крыше одного из вагонов электрички обнаружили труп мужчины. Как сообщили в СМИ, сейчас правоохранители активно занимаются установлением всех деталей, неизвестных в данном уголовном деле.

В Кашире, что в Подмосковье, сегодня, 12 июля, работники транспортного депо нашли на крыше скорого электропоезда труп неизвестного мужчины. На вид ему было приблизительно от 30 до 35 лет. Есть вероятность, что потерпевший мог быть одним из «зацеперов-экстрималов», которые увлекаются катанием на крышах скорых поездов.

В Управлении на транспорте МВД России подтвердили такую информацию. Причина смерти все еще выясняется, однако, по одной из версий следователей, «зацепера» могло ударить разрядом электрического тока высокой мощности. На месте сейчас работает группа экспертов криминалистического центра.


У Саши project могут обвиснуть нос и выпасть зубы

У Саши project могут обвиснуть нос и выпасть зубы

У российской поп-исполнительницы Саша project могут обвиснуть нос и выпасть зубы. Ее мать рассказала, что пережила певица после вмешательства пластических хирургов. От нежданных последствий пластических операций никто не может быть застрахован. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх