Новости и события » Общество » На Полтавщине однопартийцы Каплина массово перешли к Ляшку

На Полтавщине однопартийцы Каплина массово перешли к Ляшку

На Полтавщине однопартийцы Каплина массово перешли к Ляшку

Игорь Мосийчук: "Партия простых людей Сергея Каплина" - проект региональный, он не приобретает серьезную поддержку на просторах Украины".

Председатель Гребенковской организации "Партии простых людей Сергея Каплина" Сергей Азизов заявил, что он и его однопартийцы переходят в "Радикальную партию Олега Ляшка". Об этом написал на своей странице в Фейсбук народный депутат Украины Игорь Мосийчук.

Нам удалось поговорить с депутатом. Мосийчук в телефонном разговоре подтвердил информацию.

"Абсолютно вся фракция переходит в "Радикальную партию Олега Ляшка". Они даже выразили поддержку кандидату от Радикальной партии Руслану Ляшко, активно вливаются в партийную структуру, депутаты объединяют силы в горсовете", - сообщил Мосийчук.

По мнению нардепа, переход "простых" к "радикалам" объясняется тем, что "Партия простых людей Сергея Каплина" - проект региональный, он не приобретает серьезную поддержку на просторах Украины.

"Люди, которые поддержали Каплина, сейчас объединяются вокруг Ляшко ради общей цели и радикальных изменений", - подчеркнул нардеп.

Напомним, Аваков наградил Мосийчука за мужество.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх