Новости и события » Общество » На Полтавщине однопартийцы Каплина массово перешли к Ляшку

На Полтавщине однопартийцы Каплина массово перешли к Ляшку

На Полтавщине однопартийцы Каплина массово перешли к Ляшку

Игорь Мосийчук: "Партия простых людей Сергея Каплина" - проект региональный, он не приобретает серьезную поддержку на просторах Украины".

Председатель Гребенковской организации "Партии простых людей Сергея Каплина" Сергей Азизов заявил, что он и его однопартийцы переходят в "Радикальную партию Олега Ляшка". Об этом написал на своей странице в Фейсбук народный депутат Украины Игорь Мосийчук.

Нам удалось поговорить с депутатом. Мосийчук в телефонном разговоре подтвердил информацию.

"Абсолютно вся фракция переходит в "Радикальную партию Олега Ляшка". Они даже выразили поддержку кандидату от Радикальной партии Руслану Ляшко, активно вливаются в партийную структуру, депутаты объединяют силы в горсовете", - сообщил Мосийчук.

По мнению нардепа, переход "простых" к "радикалам" объясняется тем, что "Партия простых людей Сергея Каплина" - проект региональный, он не приобретает серьезную поддержку на просторах Украины.

"Люди, которые поддержали Каплина, сейчас объединяются вокруг Ляшко ради общей цели и радикальных изменений", - подчеркнул нардеп.

Напомним, Аваков наградил Мосийчука за мужество.


Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Власти Севастополя выделило 113 миллионов рублей на отдых детей в загородных лагерях. Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. "В рамках государственной программы правительство Севастополя выделило более 113 миллионов рублей на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх