Новости и события » Культура » Ким Кардашьян заработала 45 миллионов долларов на телефонной игре

Ким Кардашьян заработала 45 миллионов долларов на телефонной игре

Ким Кардашьян заработала 45 миллионов долларов на телефонной игре

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян появилась на обложке Forbes. Знаменитость пополнила число богачей, наполнивших свои кошельки за счет цифровых приложений. Игра для мобильных телефонов Kim Kardashian: Hollywood уже на этот момент помогла ей заработать свыше 45 миллионов долларов лишь в этом году.

Конечно же любительница выпячивать каждое событие своей жизни на всеобщее обозрение, поделилась приятной новостью на своей страничке в социальной сети.

«Никогда не думала, что со мной это произойдет. Папа бы гордился мной» - написала Ким, добавив хэштег NotBadForAGirlWithNoTalent (неплоходлядевушкиукоторойнетталанта) Довольно самокритично, не считаете?

Конечно, на достигнутом звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» не собирается останавливаться, и в ближайшее время представит новые аналоги смайликов «эмодзи» под названием «кимодзи».


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх