Новости и события » Происшествия » Кременчугский интернет-провайдер "Link" обвиняется в укрывании налогов в особо крупных размерах

Кременчугский интернет-провайдер "Link" обвиняется в укрывании налогов в особо крупных размерах

Кременчугский интернет-провайдер "Link" обвиняется в укрывании налогов в особо крупных размерах

Стала известна официальная версия того, что происходило в офисе кременчугского интернет-провайдера «Link». Сотрудники Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Полтавской области подозревают это предприятие в укрывании налогов.

Сейчас следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС в Полтавской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по статье 212 ч. 3 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах). Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет и конфискацию имущества.

5 июля в рамках упомянутого уголовного производства сотрудниками следственного управления финансовых расследований на территории Кременчуга проводились следственные и процессуальные действия с целью полного, всестороннего и объективного проведения досудебного расследования, а также с целью документирования фактов осуществления незаконной деятельности субъектами хозяйственной деятельности.

Расследование уголовного производства продолжается.

О том, были ли допущены процессуальные нарушения во время проведения следственных действий в офисе предприятия, ГУ ГФС Полтавщины не сообщает.

Напомним, в офис кременчугского интернет-провайдера ворвались сотрудники налоговой полиции и конфисковали имущество предприятия, оставив кременчугских пользователей без Интернета.


Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Как сообщает очевидец "Одесскому паблику", возле здания Одесской областной государственной администрации проходит митинг активистов антимайдана. Среди митингующих заметны и активисты от Коммунистической партии Украины. Собравшиеся требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх