Новости и события » Происшествия » Кременчугский интернет-провайдер "Link" обвиняется в укрывании налогов в особо крупных размерах

Кременчугский интернет-провайдер "Link" обвиняется в укрывании налогов в особо крупных размерах

Кременчугский интернет-провайдер "Link" обвиняется в укрывании налогов в особо крупных размерах

Стала известна официальная версия того, что происходило в офисе кременчугского интернет-провайдера «Link». Сотрудники Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Полтавской области подозревают это предприятие в укрывании налогов.

Сейчас следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС в Полтавской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по статье 212 ч. 3 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах). Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет и конфискацию имущества.

5 июля в рамках упомянутого уголовного производства сотрудниками следственного управления финансовых расследований на территории Кременчуга проводились следственные и процессуальные действия с целью полного, всестороннего и объективного проведения досудебного расследования, а также с целью документирования фактов осуществления незаконной деятельности субъектами хозяйственной деятельности.

Расследование уголовного производства продолжается.

О том, были ли допущены процессуальные нарушения во время проведения следственных действий в офисе предприятия, ГУ ГФС Полтавщины не сообщает.

Напомним, в офис кременчугского интернет-провайдера ворвались сотрудники налоговой полиции и конфисковали имущество предприятия, оставив кременчугских пользователей без Интернета.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх