Новости и события » Экономика » Если проводить приватизацию сейчас, то цена за госимущество будет самой низкой из возможных, - Павленко

Если проводить приватизацию сейчас, то цена за госимущество будет самой низкой из возможных, - Павленко

Если проводить приватизацию сейчас, то цена за госимущество будет самой низкой из возможных, - Павленко

Если проводить приватизацию сейчас, то цена за госимущество будет самой низкой из возможных. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выскуазал народный депутат от "Оппозиционного блока" Юрий Павленко.

"Мы сможем продать по самой низкой цене достаточно привлекательные предприятия, которые в мирное, нормальное время стоят в разы больше", - заявил он.

Павленко предполагает, что желание провести приватизацию может быть одной из причин, почему коалиция выступает против досрочных выборов в Раду.

"Процент их в парламенте будет значительно меньше и доступа к приватизационных процессов в них не будет", - предполагает он.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх