Новости и события » Общество » Алчевским пенсионерам обещают выдать 111 миллионов

Алчевским пенсионерам обещают выдать 111 миллионов

111 миллионов российских рублей пенсий получат алчевцы в июле. Об этом в ходе аппаратного совещания заявила начальник Управления Пенсионного Фонда "ЛНР" в г.Алчевске Инна Ткачук, сообщает сайт алчевского городского совета.

По ее словам, в ведомость на получение пенсии за июль включены 29 991 пенсионер, общая потребность на выплату пенсий составила 111, 1 миллионов российских рублей. Выплатной период начался без сбоев с 4 июля и продолжается по графику. По состоянию на 11 июля пенсии профинансированы на 42%, банк и почта выплачивают пенсии за 11 число.

Продолжается работа по оформлению пенсий женщинам, достигшим 55-летнего возраста, так, более 55% обратившихся в Пенсионный фонд в июле - как раз эта категория граждан.

Также Инна Ткачук отметила, что начата выплата пенсий, недополученных умершими гражданами, их родственникам. С начала июля принято 8 таких заявлений. Ткачук напомнила, что норма по выплате недополученной пенсии распространяется на граждан, умерших после 01.06.2016.


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх