Новости и события » Общество » Алчевским пенсионерам обещают выдать 111 миллионов

Алчевским пенсионерам обещают выдать 111 миллионов

111 миллионов российских рублей пенсий получат алчевцы в июле. Об этом в ходе аппаратного совещания заявила начальник Управления Пенсионного Фонда "ЛНР" в г. Алчевске Инна Ткачук, сообщает сайт алчевского городского совета.

По ее словам, в ведомость на получение пенсии за июль включены 29 991 пенсионер, общая потребность на выплату пенсий составила 111, 1 миллионов российских рублей. Выплатной период начался без сбоев с 4 июля и продолжается по графику. По состоянию на 11 июля пенсии профинансированы на 42%, банк и почта выплачивают пенсии за 11 число.

Продолжается работа по оформлению пенсий женщинам, достигшим 55-летнего возраста, так, более 55% обратившихся в Пенсионный фонд в июле - как раз эта категория граждан.

Также Инна Ткачук отметила, что начата выплата пенсий, недополученных умершими гражданами, их родственникам. С начала июля принято 8 таких заявлений. Ткачук напомнила, что норма по выплате недополученной пенсии распространяется на граждан, умерших после 01.06.2016.


Быдло против людей выпустили : крымчанин рассказал о...

"Быдло против людей выпустили": крымчанин рассказал о русской "культуре" на полуострове

Поездка в троллейбусе оккупированного РФ Симферополя - это настоящее испытание для пассажиров и место, где в полной мере можно ощутить всю "красоту культуры русского мира". Наш постоянный читатель из Крыма написал, как добирался на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх