Новости и события » Общество » Алчевским пенсионерам обещают выдать 111 миллионов

Алчевским пенсионерам обещают выдать 111 миллионов

111 миллионов российских рублей пенсий получат алчевцы в июле. Об этом в ходе аппаратного совещания заявила начальник Управления Пенсионного Фонда "ЛНР" в г. Алчевске Инна Ткачук, сообщает сайт алчевского городского совета.

По ее словам, в ведомость на получение пенсии за июль включены 29 991 пенсионер, общая потребность на выплату пенсий составила 111, 1 миллионов российских рублей. Выплатной период начался без сбоев с 4 июля и продолжается по графику. По состоянию на 11 июля пенсии профинансированы на 42%, банк и почта выплачивают пенсии за 11 число.

Продолжается работа по оформлению пенсий женщинам, достигшим 55-летнего возраста, так, более 55% обратившихся в Пенсионный фонд в июле - как раз эта категория граждан.

Также Инна Ткачук отметила, что начата выплата пенсий, недополученных умершими гражданами, их родственникам. С начала июля принято 8 таких заявлений. Ткачук напомнила, что норма по выплате недополученной пенсии распространяется на граждан, умерших после 01.06.2016.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх