Новости и события » Культура » Экс-бойфренд Равшаны Курковой встречается со звездой Comedy woman

Экс-бойфренд Равшаны Курковой встречается со звездой Comedy woman

Экс-бойфренд Равшаны Курковой встречается со звездой Comedy woman

Бывший бойфренд 35-летней актрисы Равшаны Курковой Илья Бачурин завел роман со звездой Comedy woman Надеждой Сысоевой. Недавно новоиспеченная парочка была замечена на ночном сеансе кинофильма «Славные парни», а друзья Сысоевой утверждают, что в последнее время она светится от счастья.

Расставшись с Курковой два месяца назад генеральный директор «Главкино долго не горевал и начал встречаться с моделью Анной-Ташей Сапожниковой, взяв ее на «Кинотавр». Вернувшись в Москву, он был замечен в объятиях Сысоевой.

Как рассказала сотрудница «Главкино», раньше Бачурин не был знаком с Сысоевой близко, встречались всего один раз на каком-то мероприятии, но он тогда обратил на артистку внимание и вот, наконец, взял у нее номер телефона. Дорогих подарков своей новой возлюбленной пока не делал, а на свидания они ходят поздно вечером, чтобы пока не афишировать свои отношения.

Сотрудница кинотеатра «Октябрь» рассказала: «Когда подъехала машина, я находилась на улице и увидела Наденьку из Comedy. Ее я узнала сразу. Когда присмотрелась к ее молодому человеку, то поняла, что это Бачурин - бывший жених Равшаны Курковой. Они посмотрели ночной фильм, не выпускали друг друга из вида, держались за руки, он даже ждал ее около туалета. Когда я заглянула в пустой зал, в котором всего шесть человек было, то увидела, что они целуются.

Друзья Сысоевой утверждают, что артистка безумно счастлива и наконец, смогла забыть о своем бывшем возлюбленном Романе Пане («Банд&180; Эрос»). С музыкантом звезда Comedy рассталась год назад, но сильно переживала. Еще в мае она писала в соцсети, как сильно по нему скучает.

Татьяна Джанабилова

Экс-бойфренд Равшаны Курковой встречается со звездой Comedy woman

Экс-бойфренд Равшаны Курковой встречается со звездой Comedy woman


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх