Новости и события » Общество » Джастин Тимберлейк появится в новом фильме Вуди Аллена

Джастин Тимберлейк появится в новом фильме Вуди Аллена

Джастин Тимберлейк появится в новом фильме Вуди Аллена

Джастин Тимберлейк сыграет роль в новом фильме Вуди Аллена. Режиссер расскажет зрителям историю из жизни Нью-Йорка пятидесятых годов. По традиции Аллен выступит сценаристом картины, сюжет которой до начала съемок он держит в строжайшей тайне. Ранее свои роли в фильме получили Кейт Уинслет и Джеймс Белуши.

В актерском багаже?? Тимберлейка уже более 20 экранных образов: его фильмография включает ленты "Алфа дог", "Крученый мяч», «Внутри Льюина Дэвиса», «Социальная сеть».

«Сколько вы говорите в Вуди фильмов? Сорок семь? Я бы с закрытыми глазами согласился сниматься в каждом из них », - сказал журналистам Джастин Тимберлейк.

Для Аллена картина станет 48-й в карьере, съемки начнутся осенью 2016 года в Нью-Йорке. Последняя лента режиссера «Светская жизнь» с Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт в главных ролях выйдет в отечественный прокат 21 июля, а ее украинская премьера состоится на Одесском международном кинофестивале.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх