Новости и события » Общество » Татьяна Монтян об амнистии для боевиков АТО: Страна наводнена безумным бандитским элементом

Татьяна Монтян об амнистии для боевиков АТО: Страна наводнена безумным бандитским элементом

Татьяна Монтян об амнистии для боевиков АТО: Страна наводнена безумным бандитским элементом

Так называемые «добровольческие батальоны» занимаются грабежами, мародерствами и прочим беззаконием, но «крышуют» каждое из подразделений высокопоставленные политики, - теперь у каждого есть своя маленькая армия, как в свое время в феодальной Польше.

Об этом в интервью «Topinform» заявила киевский юрист Татьяна Монтян.

«Они спокойно кормятся, где-что увидят, то и грабят: пришли в балаклавах - что-то отжали, пришли еще куда-то, кого-то грабанули, кого-то подрезали, а кому-то дали по башке.

В Киеве вчера было три убийства, оружия невероятное количество в стране. Естественно, используется не с благими целями. А что им теперь на заводы идти или землю пахать, этим добробатовцам? Они и так мозгами свихнутые, а ими никто не занимается.

Часть из них содержатся политиками типа Авакова. Сейчас каждый политикан средней руки считает своим долгом держать эту дикую полупьяную шляхту.

Приструнить их никакого труда не составляет при наличии финансовых ресурсов, потому что достаточно профессионалов, которых достаточно профинансировать, и они очень живенько разберутся со всей этой гопотой. Но этим пока никто не занимается и никто не заинтересован - всех устраивает пока такой беспредел», - заявила Монтян.

При этом, по ее словам, после вступления в силу закона об амнистии участников АТО, беспредела на Украине станет еще больше: «Они начнут чудить еще больше. Дело в том, что они особо ничего не прибавят к той гопоте, которую уже выпустили по закону Савченко. Страна наводнена безумным бандитским элементом. Это даже не «холодное лето 53-го», это жаркое лето 2016-го, а осень будет еще жарче».


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх