Новости и события » Происшествия » Боевики провоцируют ВСУ на открытие огня во время пребывания на передовой миссии ОБСЕ

Боевики провоцируют ВСУ на открытие огня во время пребывания на передовой миссии ОБСЕ

Боевики провоцируют ВСУ на открытие огня во время пребывания на передовой миссии ОБСЕ

За 40-60 минут до приезда миссии боевики осуществляются провокационные обстрелы сил АТО

Боевики на Донбассе провоцируют Вооруженные силы Украины (ВСУ) на открытие огня во время пребывания на передовой миссии ОБСЕ. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Противник не прекращает попыток дискредитировать силы АТО, в т. ч. путем провоцирования украинских подразделений на открытие огня в ответ во время пребывания на переднем крае представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, обладая достоверной информацией о перемещении сотрудников миссии, за 40-60 минут до их приезда противником осуществляются провокационные обстрелы украинских позиций, чтобы вызвать огонь в ответ.


Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную...

Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную Ираком

Отечественные бронетранспортеры, забракованные Ираком и возвращенные на Родину, впоследствии были проданы по завышенным ценам Национальной гвардии Украины для нужд АТО. Об этом стало известно из определения Краматорского городского суда от 6 февраля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх