Новости и события » Происшествия » Боевики провоцируют ВСУ на открытие огня во время пребывания на передовой миссии ОБСЕ

Боевики провоцируют ВСУ на открытие огня во время пребывания на передовой миссии ОБСЕ

Боевики провоцируют ВСУ на открытие огня во время пребывания на передовой миссии ОБСЕ

За 40-60 минут до приезда миссии боевики осуществляются провокационные обстрелы сил АТО

Боевики на Донбассе провоцируют Вооруженные силы Украины (ВСУ) на открытие огня во время пребывания на передовой миссии ОБСЕ. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Противник не прекращает попыток дискредитировать силы АТО, в т. ч. путем провоцирования украинских подразделений на открытие огня в ответ во время пребывания на переднем крае представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, обладая достоверной информацией о перемещении сотрудников миссии, за 40-60 минут до их приезда противником осуществляются провокационные обстрелы украинских позиций, чтобы вызвать огонь в ответ.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх