Новости и события » Культура » Тейлор Свифт возглавила топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2016 года

Тейлор Свифт возглавила топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2016 года

Тейлор Свифт возглавила топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2016 года

Личная жизнь певицы Тейлор Свифт, которая сейчас обсуждается на каждом углу, никак не влияет на ее профессиональную деятельность. В очередной раз Свифт доказала, что может быть самой популярной и востребованной вопреки всему в рейтинге, только что опубликованном журналом Forbe s.

Согласно данным одного из самых уважаемых изданий, 26-летняя Свифт стала самой высокооплачиваемой знаменитостью 2016 года. Ее доход составили 170 миллионов долларов (только своим туром «1989» певица за два года заработала 200 миллионов).

Следом за Свифт в списке значится британка Адель. Правда, нельзя сказать, что она наступает Свифт на пятки, ведь заработок исполнительницы хита Hello в два раза меньше, чем у Тейлор - 80,5 миллионов.

Королева поп-сцены Мадонна довольствуется 12-ым местом и прибылью в размере 76.5 миллионов, а на 13-ом месте оказалась Рианна (75 миллионов).

Кстати, лидер прошлого года певица Кэти Перри в этом году оказалась лишь на 63 месте в общем рейтинге. Ее заработок составляет 41 миллион.

Отметим, что обложку Forbes украшает телезвезда Ким Кардашьян, хотя она в рейтинге занимает всего лишь 42-е место и заработала 51 миллион. По данным издания, 40 процентов ее доходов обеспечила мобильная игра «Kim Kardashian: Hollywood», авторы которой - компания Glu Mobile - рассматривают Тейлор Свифт в качестве героини своего следующего мобильного приложения.


Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную...

Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную Ираком

Отечественные бронетранспортеры, забракованные Ираком и возвращенные на Родину, впоследствии были проданы по завышенным ценам Национальной гвардии Украины для нужд АТО. Об этом стало известно из определения Краматорского городского суда от 6 февраля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх