Новости и события » Культура » Тейлор Свифт возглавила топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2016 года

Тейлор Свифт возглавила топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2016 года

Тейлор Свифт возглавила топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2016 года

Личная жизнь певицы Тейлор Свифт, которая сейчас обсуждается на каждом углу, никак не влияет на ее профессиональную деятельность. В очередной раз Свифт доказала, что может быть самой популярной и востребованной вопреки всему в рейтинге, только что опубликованном журналом Forbe s.

Согласно данным одного из самых уважаемых изданий, 26-летняя Свифт стала самой высокооплачиваемой знаменитостью 2016 года. Ее доход составили 170 миллионов долларов (только своим туром «1989» певица за два года заработала 200 миллионов).

Следом за Свифт в списке значится британка Адель. Правда, нельзя сказать, что она наступает Свифт на пятки, ведь заработок исполнительницы хита Hello в два раза меньше, чем у Тейлор - 80,5 миллионов.

Королева поп-сцены Мадонна довольствуется 12-ым местом и прибылью в размере 76.5 миллионов, а на 13-ом месте оказалась Рианна (75 миллионов).

Кстати, лидер прошлого года певица Кэти Перри в этом году оказалась лишь на 63 месте в общем рейтинге. Ее заработок составляет 41 миллион.

Отметим, что обложку Forbes украшает телезвезда Ким Кардашьян, хотя она в рейтинге занимает всего лишь 42-е место и заработала 51 миллион. По данным издания, 40 процентов ее доходов обеспечила мобильная игра «Kim Kardashian: Hollywood», авторы которой - компания Glu Mobile - рассматривают Тейлор Свифт в качестве героини своего следующего мобильного приложения.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх