Новости и события » Авто » Появилась новая информация о планах Great Wall в России

Появилась новая информация о планах Great Wall в России

Появилась новая информация о планах Great Wall в России

Бренд, который не продал в на российском рынке ни одного автомобиля с начала 2016 года, не собирается прекращать свою деятельность в стране. Об этом в интервью аналитическому агентству Автостат рассказал Михаил Роткин, заместитель генерального директора компании "Хавейл Мотор Рус", которая является 100-процентной "дочкой" Great Wall Motors.

"Great Wall Motors не откажется от бренда Great Wall, - Уверен Роткин. - Просто, учитывая экономические трудности и, как следствие, падение автомобильного рынка, китайская сторона внесет стратегическое изменение в развитие бренда в России". Какие именно изменения будут внесены, собеседник агентства не уточнил, однако отметил, что подробности станут известны уже в ближайшее время.

Согласно данным "Автостата", на сегодняшний день в России работают 31 дилер Great Wall, у которых имеется небольшой запас автомобилей на складах. Согласно информации на официальном сайте компании, Great Wall представлена в России кроссоверами H5 (от 1 миллион 50 тысяч рублей) и H3 (от 949 тысяч рублей). При этом по итогам первого полугодия не было продано ни одного экземпляра моделей - об этом свидетельствую цифры в отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Известно, что поставки новых машин в Россию были прекращены в 2015 году. Напомним, к началу текущего года три китайских бренда перестали поставлять автомобили на российский рынок - это JAC, FAW и Haima.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх