Новости и события » Авто » Появилась новая информация о планах Great Wall в России

Появилась новая информация о планах Great Wall в России

Появилась новая информация о планах Great Wall в России

Бренд, который не продал в на российском рынке ни одного автомобиля с начала 2016 года, не собирается прекращать свою деятельность в стране. Об этом в интервью аналитическому агентству Автостат рассказал Михаил Роткин, заместитель генерального директора компании "Хавейл Мотор Рус", которая является 100-процентной "дочкой" Great Wall Motors.

"Great Wall Motors не откажется от бренда Great Wall, - Уверен Роткин. - Просто, учитывая экономические трудности и, как следствие, падение автомобильного рынка, китайская сторона внесет стратегическое изменение в развитие бренда в России". Какие именно изменения будут внесены, собеседник агентства не уточнил, однако отметил, что подробности станут известны уже в ближайшее время.

Согласно данным "Автостата", на сегодняшний день в России работают 31 дилер Great Wall, у которых имеется небольшой запас автомобилей на складах. Согласно информации на официальном сайте компании, Great Wall представлена в России кроссоверами H5 (от 1 миллион 50 тысяч рублей) и H3 (от 949 тысяч рублей). При этом по итогам первого полугодия не было продано ни одного экземпляра моделей - об этом свидетельствую цифры в отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Известно, что поставки новых машин в Россию были прекращены в 2015 году. Напомним, к началу текущего года три китайских бренда перестали поставлять автомобили на российский рынок - это JAC, FAW и Haima.


Что ждет Меркель на саммите ЕС? | FaceNews.ua: новости...

Что ждет Меркель на саммите ЕС? | FaceNews.ua: новости Украины

Канцлер постарается убедить партнеров по ЕС в необходимости пересмотреть политику в отношении Турции. DW - об этом и других спорных пунктах повестки дня предстоящего саммита Евросоюза.В четверг, 19 октября, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх