Новости и события » Культура » В США перенесли премьеру сериала с Райаном Филиппом "Стрелок" из-за стрельбы в Далласе

В США перенесли премьеру сериала с Райаном Филиппом "Стрелок" из-за стрельбы в Далласе

В США перенесли премьеру сериала с Райаном Филиппом "Стрелок" из-за стрельбы в Далласе

Последние события в Далласе, произошедшие 7 июля, когда 25-летний снайпер Мика Джонс убил семь полицейских и еще столько же отправил на больничную койку, а вместе с ними - два местных жителя, попавших под шальные пули, стали причиной перенесения нового сериала «Стрелок» с Райаном Филиппом в главной роли.

«В свете недавних трагических событий и с уважением к жертвам, их семьям и нашим зрителям, мы решили перенести премьеру сериала USA Network стрелок» - написал представитель телестудии.

Сериал с элементами триллера, основанный на одноименном фильме 2007 года с Марком Уолбергом в главной роли. По сюжету главного героя (его в телеверсии играет Филипп), ветерана и героя войны, ошибочно обвиняют в преступлениях, которые он не совершал. В ходе ленты снайпер должен очистить свое имя и доказывает ошибку властей.

Как и герой Уолберга и Филиппа, далласский снайпер успел к своим 25 повоевать в Афганистане, и был снайпером. Именно навыки, полученные на войне, помогли ем практически без промаха попадать в белых полицейских. Быть может, по этой причине премьера сериала, запланированная на 19 июля, будет перенесена на 26 июля.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх