Новости и события » Культура » Лена Хиди рассказала, какой смерти она хочет для Серсеи

Лена Хиди рассказала, какой смерти она хочет для Серсеи

Лена Хиди рассказала, какой смерти она хочет для Серсеи

Актриса Лена Хиди, известная многим по роли Серсеи в "Игре престолов", рассказала о том, какой смерти она желает своей героине. Девушка считает, что самым достойным будет гибель от рук Арьи Старк.

Об этом рассказала сама Лена Хиди, которая пообщалась с журналистами. Она отметила, что очень надеется на сражение между Арьей Старк и Серсеей Ланнистер, которая отныне занимает железный трон. Хиди считает, что именно так должна закончится жизнь ее героини. Также она рассказала, что не видит никакого интереса в случае, когда Серсея погибает от рук своего брата Джейме или же ее убьет мать драконов Дейенерис Таргариен.

Помимо этого у нее имеется и второй кандидат на роль убийцы Безумной королевы. Если же по каким-то причинам Арья не сможет расквитаться с Серсеей, то Линда Хиди видит еще одного претендента в лице двоюродного брата Тириона, который больше всех ненавидит королеву.

Александр Сарутоби


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх