Новости и события » Общество » В 2016 году Николаевская область обзаведется 10-15 объединенными общинами

В 2016 году Николаевская область обзаведется 10-15 объединенными общинами

В 2016 году Николаевская область обзаведется 10-15 объединенными общинами

До конца года Николаевская область будет иметь 10-15 объединенных общин.

Об этом на пресс-конференции во вторник, 12 июля, сказал Валентин Бойко.

- Сейчас лавиноподобный характер приобретает процесс объединения. В облгосадминистрации находятся документы относительно получения выводов на соблюдение Конституции и законов Украины, в алгоритме этих процессов, будущие, я надеюсь, Михайловская, Радсадовская, Галициновская общины. На подходе у нас объединение Нечаевской, Ольшанской, Воскресенской, Первомайской, Шевченковской, Дорошовской, Веселиновской, Доманевской, Казанковской общины. Уже получили выводы Александровская, Прибужанская и Мистивская общины, им осталось только окончательное решение относительно объединения этих общин. В целом, до конца года мы будем иметь где-то 10-15 объединенных территориальных общин, - сказал он.

При этом он добавил, что в Николаевской области отсутствует «административная штурмовщина», то есть, нет никакого выполнения поставленного сверху плана.

- На план ничего не выставлялось. Выставлялось только волеизъявление общин относительно добровольного объединения, именно добровольность была определяющей в этом процессе, - сказал он, добавив, что за прошедший год было сделано много для продвижения реформы децентрализации.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх