Новости и события » Мото » Новая Toyota Supra: не путать с BMW

Новая Toyota Supra: не путать с BMW

Новая Toyota Supra: не путать с BMW

Больше новостей появляется о новой версии спортивного автомобиля Toyota Supra, и это может означать только то, что долгое ожидание скоро закончится.

Основанная на платформе, разработанной совместно с BMW, новая Supra будет иметь много общих компонентов со следующей Z4, но японский автомобиль будет больше баварского собрата. Это позволит Toyota позиционировать Supra в своей линейке над GT86, и не путать ее с BMW.

Британские СМИ сообщают, что обе новые модели (Supra и Z4) будут использовать бензиновый двигатель BMW с приводом на задние колеса, а электродвигатели Toyota будут управлять передним мостом.

Новая Supra станет первой моделью Toyota с новой коробкой передач с двойным сцеплением. Дебют ожидается в 2017 году.

Самые смелые слухи предполагают, что японцы будут использовать гибридную технологию, основанную на той, которую компания использует на своих автомобилях для гонки "24 часа Ле-Мана". Если это произойдет, двигатель внутреннего сгорания от BMW будет приводить в движение заднюю ось, а два электромотора будут отвечать за привод передних колес.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх