Новости и события » Общество » В Очаковском районе полиция устроила погоню за пьяным журналистом "Дорожного контроля"

В Очаковском районе полиция устроила погоню за пьяным журналистом "Дорожного контроля"

Сегодня утром, 12 июля, в Очаковском районе патрульная полиция поймала журналиста "Дорожного контроля", который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и к тому же без соответствующих документов.

Об этом Эгалите сообщили источники в местной полиции.

Так, на улице 8-го Марта возле автовокзала патрульные начали преследовать автомобиль Audi А6, который на большой скорости начал уезжать в сторону Николаева. Примерно на 19-м километре от Очакова полицейские догнали преследуемый автомобиль, который попал в яму и разрубил несколько шин.

Как выяснилось, за рулем иномарки находился мужчина 1985 года рождения с явными признаками алкогольного опьянения. Позже в разговоре с правоохранителями он заявил, что является журналистом "Дорожного контроля".

На место происшествия приехали также его коллеги по "ДК" и адвокат. При этом представители "ДК" заявили, что водитель будет исключен из организации за недостойное поведение.

В результате в отношении водителя составлены админматериалы по ч.1 ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и ч.2 ст. 126 (управления транспортными средствами лицами, которые не имеют соответствующих документов) КУоАП.

К тому же, по информации правоохранителей, водитель транспортного средства ранее был лишен прав на управление транспортными средствами.


Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Президент РФ Владимир Путин поручил создать научно-техническую долину «Воробьевы горы», учредителем которой будет Московский государственный университет (МГУ). Для создания «Воробьевых гор», говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх