Новости и события » Общество » В Очаковском районе полиция устроила погоню за пьяным журналистом "Дорожного контроля"

В Очаковском районе полиция устроила погоню за пьяным журналистом "Дорожного контроля"

Сегодня утром, 12 июля, в Очаковском районе патрульная полиция поймала журналиста "Дорожного контроля", который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и к тому же без соответствующих документов.

Об этом Эгалите сообщили источники в местной полиции.

Так, на улице 8-го Марта возле автовокзала патрульные начали преследовать автомобиль Audi А6, который на большой скорости начал уезжать в сторону Николаева. Примерно на 19-м километре от Очакова полицейские догнали преследуемый автомобиль, который попал в яму и разрубил несколько шин.

Как выяснилось, за рулем иномарки находился мужчина 1985 года рождения с явными признаками алкогольного опьянения. Позже в разговоре с правоохранителями он заявил, что является журналистом "Дорожного контроля".

На место происшествия приехали также его коллеги по "ДК" и адвокат. При этом представители "ДК" заявили, что водитель будет исключен из организации за недостойное поведение.

В результате в отношении водителя составлены админматериалы по ч.1 ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и ч.2 ст. 126 (управления транспортными средствами лицами, которые не имеют соответствующих документов) КУоАП.

К тому же, по информации правоохранителей, водитель транспортного средства ранее был лишен прав на управление транспортными средствами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх