Новости и события » Экономика » Самолеты "Антонова" получат канадскую авионику от Esterline CMC Electronics

Самолеты "Антонова" получат канадскую авионику от Esterline CMC Electronics

Самолеты "Антонова" получат канадскую авионику от Esterline CMC Electronics

Транспортный самолет Ан-124, а также самолеты Ан-148/158/178 будут иметь современную авионику от канадской компании Esterline CMC Electronics (CMC). Об этом сообщили в пресс-службе Укроборонпром.

Соответствующие два контракта с представителями канадской фирмы заключило руководство ГП "Антонов", которое входит в состав ГК "Укроборонпром". Событие состоялось в рамках участия Концерна в международном авиакосмическом салоне "FARNBOROUGH AIR SHOW-2016", который проходит в Великобритании. Событие состоялось в рамках участия Концерна в международном авиакосмическом салоне "FARNBOROUGH AIR SHOW-2016", который проходит в Великобритании.

Согласно условиям первого контракта, Esterline CMC Electronics будет поставлять систему управления полетом CMA-9000 (FMS), датчики GPS CMA-5024 и многофункциональный дисплей в двойной конфигурации MFD-2068 для обновления самолетов Ан-124. Второй контракт предусматривает, что украинские авиастроители получат систему управления полетом CMA-9000, а также мультифункциональные дисплеи MFD-3068 для производства Ан-148/158/178 коммерческого и военного назначения.

"Мы очень гордимся тем, что Антонов выбрал наши системы авионики для этого семейства самолетов. Это подтверждение нашей основной экспертизы навигационных систем и мирового признания", - заявил президент Esterline Avionics Systems Мишель Потвен.


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх