Новости и события » Экономика » Самолеты "Антонова" получат канадскую авионику от Esterline CMC Electronics

Самолеты "Антонова" получат канадскую авионику от Esterline CMC Electronics

Самолеты "Антонова" получат канадскую авионику от Esterline CMC Electronics

Транспортный самолет Ан-124, а также самолеты Ан-148/158/178 будут иметь современную авионику от канадской компании Esterline CMC Electronics (CMC). Об этом сообщили в пресс-службе Укроборонпром.

Соответствующие два контракта с представителями канадской фирмы заключило руководство ГП "Антонов", которое входит в состав ГК "Укроборонпром". Событие состоялось в рамках участия Концерна в международном авиакосмическом салоне "FARNBOROUGH AIR SHOW-2016", который проходит в Великобритании. Событие состоялось в рамках участия Концерна в международном авиакосмическом салоне "FARNBOROUGH AIR SHOW-2016", который проходит в Великобритании.

Согласно условиям первого контракта, Esterline CMC Electronics будет поставлять систему управления полетом CMA-9000 (FMS), датчики GPS CMA-5024 и многофункциональный дисплей в двойной конфигурации MFD-2068 для обновления самолетов Ан-124. Второй контракт предусматривает, что украинские авиастроители получат систему управления полетом CMA-9000, а также мультифункциональные дисплеи MFD-3068 для производства Ан-148/158/178 коммерческого и военного назначения.

"Мы очень гордимся тем, что Антонов выбрал наши системы авионики для этого семейства самолетов. Это подтверждение нашей основной экспертизы навигационных систем и мирового признания", - заявил президент Esterline Avionics Systems Мишель Потвен.


Британские эксперты предложили Одессе сократить 25...

Британские эксперты предложили Одессе сократить 25 маршрутов общественного транспорта и ввести пять новых

По мнению британцев из фирмы ITP, в первую очередь в городе нужно устранить дублирование маршрутов троллейбусов маршрутками и закрыть несколько малопопулярных маршрутов. В краткосрочной перспективе предлагается создать пять новых маршрутов, изменить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх