Новости и события » Культура » Дмитрий Дюжев поделился рецептом счастливой семейной жизни

Дмитрий Дюжев поделился рецептом счастливой семейной жизни

Жена актера Дмитрия Дюжева частенько балует любимого изысканными блюдами. А выяснять отношения супруги предпочитают в дальнем углу квартиры.

"В нашей семье принято правильно питаться, - рассказал актер. - Жена балует меня пастой с креветками и гречневой лапшой с курицей и овощами. К еде относимся серьезно: нет такого, чтобы схватить кусок и пойти с ним к телевизору, - соблюдаем режим".

Тем не менее иногда в семье возникают разногласия, но супруги стараются решать проблемы так, чтобы не слышали дети, - пара воспитывает семилетнего Ивана и годовалого Дмитрия. "Поэтому обычно мы отправляемся объясняться в другой угол квартиры. А пока дойдем туда, уже и спорить не хочется", - говорит звезда.

По словам Дмитрия, когда он сам был ребенком, часто становился свидетелем семейных разборок. "Мои родители жили счастливо, но эмоционально, - поделился Дюжев. - Часто в доме были слышны споры и крики. Я не знал, куда деться от этого. То мне казалось, я должен был защитить маму, то становилось жаль отца... Поэтому сейчас для меня повышать голос - это будто вернуться туда, где страшно и больно".


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх