Новости и события » Культура » Дмитрий Дюжев поделился рецептом счастливой семейной жизни

Дмитрий Дюжев поделился рецептом счастливой семейной жизни

Жена актера Дмитрия Дюжева частенько балует любимого изысканными блюдами. А выяснять отношения супруги предпочитают в дальнем углу квартиры.

"В нашей семье принято правильно питаться, - рассказал актер. - Жена балует меня пастой с креветками и гречневой лапшой с курицей и овощами. К еде относимся серьезно: нет такого, чтобы схватить кусок и пойти с ним к телевизору, - соблюдаем режим".

Тем не менее иногда в семье возникают разногласия, но супруги стараются решать проблемы так, чтобы не слышали дети, - пара воспитывает семилетнего Ивана и годовалого Дмитрия. "Поэтому обычно мы отправляемся объясняться в другой угол квартиры. А пока дойдем туда, уже и спорить не хочется", - говорит звезда.

По словам Дмитрия, когда он сам был ребенком, часто становился свидетелем семейных разборок. "Мои родители жили счастливо, но эмоционально, - поделился Дюжев. - Часто в доме были слышны споры и крики. Я не знал, куда деться от этого. То мне казалось, я должен был защитить маму, то становилось жаль отца... Поэтому сейчас для меня повышать голос - это будто вернуться туда, где страшно и больно".


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх