Новости и события » Авто » В Киеве засветился голландский суперкар Spyker ручной сборки

В Киеве засветился голландский суперкар Spyker ручной сборки

В Киеве засветился голландский суперкар Spyker ручной сборки

Столичные улицы засверкали новым эксклюзивом. Теперь в Киеве стало на один Spyker больше. В частности, речь идет о кабриолете C8 Spyder. Этот голландский авто, как и другие модели марки, собран вручную и оснащен 4,2-литровым мотором Audi, выдающим 400 лошадиных сил.

Spyker C8 Spyder в Киеве, topgir.com.ua ФОТО: Necury

Правда, на самом деле второй по счету Спайкер в Киеве - это результат круговорота люксовых авто в Украине. Ведь несколько лет назад данный экземпляр колесил по столичным дорогам в сверкающем одеянии. Тогда Спайкер в хромированной пленке принадлежал киевскому бизнесмену, известному своей любовью к тюнингованным авто. Позднее голландский кабриолет, способный разгоняться до 300 км/ч, сменил владельца - очутился эксклюзивный Spyker в Днепропетровске.

К слову, состоятельный житель Днепропетровска тогда купил редчайший и единственный в Украине Jaguar XJ220.

Что касается некогда хромированного Спайкера, теперь же, как пишет ТопЖыр, столичный покупатель снял с машины хромированную пленку.

Кстати, напомним, совсем недавно киевлянин купил спорткар ручной сборки Spyker из фильма «Основной инстинкт».


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх