Новости и события » Происшествия » В Мариуполе спасли рыбака, выпавшего за борт резиновой лодки

В Мариуполе спасли рыбака, выпавшего за борт резиновой лодки

В Мариуполе спасли рыбака, выпавшего за борт резиновой лодки

На минувшей неделе мариупольские спасатели помогли рыбаку, который выпал за борт резиновой лодки.

Об этом 0629 сообщили очевидцы.

Резиновая лодка плавала на расстоянии 1 км от берега, рыбака в ней не было.

На помощь вышел спасательный катер. На расстоянии 500 метров от лодки спасатели обнаружили в море человека, который звал на помощь. Рыбак был поднят на борт катера, а его лодка взята на буксир.

Со слов 46-летнего мужчины, его лодку сорвало с якоря и он пытаясь ухватится за швартовый конец выпал за борт. Так как лодку относило в море рыбак поплыл к берегу.

По информации спасателей, на прошлой неделе они возвратили на берег 102 пловца, заплывших за сигнальные ограничительные буи. Благополучно возвратили к берегу 20 отдыхающих, унесенных и заплывших на надувных матрацах на расстояние более 250 м от берега, оказали первую доврачебную помощь 9 отдыхающим (порезы, ссадины, попадание песка в глаза и другие обращения, при которых не требуется вызов скорой медицинской помощи).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх