Новости и события » Политика » В ВРУ Тимошенко пригрозила появлением «протестов ненависти» из-за завышенных тарифов (ВИДЕО)

В ВРУ Тимошенко пригрозила появлением «протестов ненависти» из-за завышенных тарифов (ВИДЕО)

В ВРУ Тимошенко пригрозила появлением «протестов ненависти» из-за завышенных тарифов (ВИДЕО)

Во время выступления в ВРУ Тимошенко в очередной раз призвала власти урегулировать "трагическую социальную ситуацию" в стране. Она также пригрозила, что завышенные тарифы для населения могут привести к "протестам ненависти" уже осенью.

Сегодня, 12 июля, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко выступила с трибуны Рады, которую блокирует ее команда вместе с Радикальной партией и несколькими оппозиционными депутатами. Она обратилась к властям страны с требованием принять законы, которые предусматривают снижение тарифов на газ и коммунальные услуги.

Тимошенко подчеркнула, что никогда возглавляемое ею правительство "не допустил бы такой стагнации пенсий и заработных плат, а также ужасных необоснованных тарифов, которые превратились в масштабную коррупцию для кланов, которые продолжают править страной".

По ее словам, ответственность за "трагической социальную ситуацию" в стране несет президент Петр Порошенко, экс-премьер-министр Арсений Яценюк и нынешний премьер Владимир Гройсман.

Тимошенко подчеркнула, что нынешняя политика является недопустимой, жестокой, безответственной и глубоко непрофессиональной. Лидер "Батькивщины" особо подчеркнула, что такая политика привела к падению украинской экономики и неспособности людей приобрести себе пищу.

Депутат пояснила, что ее команда блокирует трибуну, чтобы посадить Порошенко, Гройсмана и всю власть Украины, которая причастна к установлению высоких тарифов, за стол переговоров, чтобы создать временную следственную комиссию.

В конце выступления в ВРУ Тимошенко пригрозила, что если власть не примет соответствующие меры, осенью украинский народ начнет "протесты ненависти".

"Начните управлять страной эффективно и правильно", - подытожила Тимошенко, обращаясь к властям страны.


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх