Новости и события » Спорт » Гела Месхи рассказал, как они с Климовой пережили ее развод

Гела Месхи рассказал, как они с Климовой пережили ее развод

Гела Месхи рассказал, как они с Климовой пережили ее развод

Екатерина Климова год назад обрела свое настоящее женское счастье. У актрисы, которая до этого воспитывала троих детей от предыдущих браков, родилась дочка, а любимый мужчина (по совместительству, отец ребенка) предложил руки и сердце и отвел ее в ЗАГС.

Официальному браку Екатерины и актера Гелы Месхи уже год. В честь такой даты мужчина решил рассказать о совместной жизни с Климовой, о нынешнем счастье и о нелегко пути, который пришлось пройти для его обретения.

«Думаю, брак скрепил наши отношения. Раньше мог пойти с друзьями потусоваться - посмотреть футбол в баре. А сегодня мне это уже не нужно, могу посмотреть футбол по телевизору дома в семье. Так что приобрел намного больше, чем потерял. Поэтому сегодня смело могу себя назвать счастливым человеком. У меня прекрасная семья», - начинает Гела интервью.

По словам мужчины, не влюбиться в Климова с первого взгляда он просто не смог, а причиной тому те человеческие качества, которые она проявляет: «За что полюбил? Она открытая, заботливая, ласковая, от нее исходит тепло. В ней, наверное, есть все качества, которые должны быть в женщине».

Брак с Месхи стал для Климовой третьим. Актер встретился на пути Кати как раз тогда, когда она переживала достаточно сложный период. Как признается Гела, развитие отношений при таких условиях было особенно сложным, тем не менее, преодолев все трудности, Еватерина и Гела обрели настоящее счастье в лице друг друга и в лице их общей дочечки Беллы.

«Это был сложный период, - признается Гела. - Фотографы сидели везде - в кустах, под машинами... Писали какие-то гадости. Откуда брали эту информацию, непонятно. Мы старались, насколько возможно, не обращать внимания, хотя было тяжело и хотелось закричать: „Ребята, достаточно, отстаньте от нас!" Пережили все и живем дальше».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх