Новости и события » Общество » Депутаты взялись за предприятия, которые вредят экологии

Депутаты взялись за предприятия, которые вредят экологии

Депутаты взялись за предприятия, которые вредят экологии

Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект о прозрачной оценке влияния на окружающую среду частных предприятий, «за» проголосовали 256 нардепов, написала в своем Facebook парламентарий Ирина Геращенко.

По ее словам, к оцениванию влияния предприятий на экологию страны будут привлекать общественность.

«Этот законопроект соответствует директиве ЕС 2011/92 / ЕС и является частью выполнения Соглашения об ассоциации. И что самое важное, наконец-то мы системно начинаем заниматься экологическими вопросами, ибо я не хочу, чтобы Украина погрузилась в мусоре», - написала Геращенко.

Политик добавила, что она является одной из соавторов данного законопроекта. Следующее чтение запланировано на сентябрь.

Отметим, что современном мире стремительно растет количество экологических преступлений, говорится в совместном докладе, подготовленном ООН и Интерполом. Сюда относится вырубка лесов, незаконная добыча полезных ископаемых, рыболовство и т. п.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх