Новости и события » Общество » В течение 9 месяцев новые сервисные центры МВД появятся по всей Украине, - Аваков

В течение 9 месяцев новые сервисные центры МВД появятся по всей Украине, - Аваков

В течение 9 месяцев новые сервисные центры МВД появятся по всей Украине, - Аваков

В течение 9 месяцев новые сервисные центры МВД появятся по всей Украине. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время открытия первого сервисного центра в Киеве.

"Этот центр первый, который заменит старые МРЭО сначала в Киеве, потом это будет Харьков, Днепропетровск, Львов, Мариуполь и далее везде по всей стране. Мы планируем справиться с ситуацией внедрения этой реформы за 9 месяцев. Начиная с сегодняшнего дня, в течении 9 месяцев мы сможем покрыть по всей стране эту угслугу новым качеством сервиса", - сообщил Аваков.

Отныне граждане могут получить более 300 услуг, потратив на это от 20 минут до двух часов.

Также министерство будет внедрять передвижные сервисные центры в виде автобусов, которые будут приезжать в слабодоступные места.

В новом столичном сервисном центре работают несколько десятков операторов и консультантов, которые прошли жесткий конкурс (43 человека на место). Также можно получать услуги дистанционно.

Сервисный центр нового образца технически оборудован и обеспечен всеми видами связи, позволяющей оперативно предоставлять максимальный спектр услуг. Среди основных - выдача и обмен водительских удостоверений, регистрация и перерегистрация транспортных средств. Сервисный центр также будет принимать заявления на изготовление номерных знаков.

"Имеем, в том числе, работу через сайт, дистанционно, с тем, чтобы человек мог получать услуги. Мы добавим целый ряд услуг, раньше не свойственных для МРЭО, мы будем давать здесь справки всевозможные от имени МВД. В ближайшее время, с некоторой коррекцией в законодательстве сможем так же в сервисных центрах оформлять личное оружие", - пояснил глава МВД.


Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации,...

Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации, музыкальная тема

Во время панели PlayStation Experience 2016, посвященной The Last of Us Part 2 , разработчики показали новейшую технологию создания лицевых анимаций. Они используют ее во время производства. Показан перенос движений лица актрисы Эшли Джонсон (Ashley подробнее ...

загрузка...

 

Вверх