Новости и события » Экономика » Власти РФ и Египта объединятся для развития Нового Суэцкого канала

Власти РФ и Египта объединятся для развития Нового Суэцкого канала

Власти РФ и Египта объединятся для развития Нового Суэцкого канала

Представители египетской власти обратились к России с просьбой оказать содействие в развитие и застройке промышленных территорий, которые расположены во втором русле Суэцкого канала. Это место принято называть Новым Суэцким каналом.

По словам Анвара Махмутова, члена думского комитета по международным делам, правительство Египта возлагает огромные надежды на сотрудничество с Россией, направленное на развитие инфраструктуры территории, которая прилегает к Новому Суэцкому каналу. Представители египетской стороны считают РФ одним из ближайших партнеров. Они также добавили, что Россия за все время сотрудничества ни разу не подорвала их доверия.

В ближайшее время стороны запланировали встречу на высшем уровне, на которой они предметно обсудят не только развитие инфраструктуры, но и возобновление авиасообщения между Россией и Египтом.

Необходимо напомнить, что Россия серьезно работала над вопросом сотрудничества со странами Аравийского полуострова.


У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве...

У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве мессенджеров, включая Telegram

Компании Apple и Google могут читать переписку пользователей большинства мобильных мессенджеров. Об этом рассказал специалист компании «Диалог» Андрей Кузнецов. По его словам, все сообщения, отправленные через push-уведомления, «видны» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх