Новости и события » Авто » Автомобиль Renault Kangoo покинул российский рынок

Автомобиль Renault Kangoo покинул российский рынок

Автомобиль Renault Kangoo покинул российский рынок

Российское представительство марки Renault завершило продажи модели Kangoo. Совсем недавно рынок покинули автомобили Megane и Koleos, и теперь, как отмечает «Авторевю», в России остались только локализованные легковые модели Renault.

Renault Kangoo предлагался как в грузовом, так и в пассажирском исполнениях с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (100 л. с.) или с турбодизелем 1.5 dCi (86 л. с.) Фургон грузоподъемностью 0,7 тонны стоил от 899 000 рублей, пассажирский минивэн оценивался как минимум в 989 000 рублей. По итогам прошлого года в России было продано 662 экземпляра модели Renault Kangoo.

Примечательно, что на российском рынке остался «близнец» модели Kangoo - фургон Mercedes-Benz Citan. Он отличается только оформлением передка и оснащением, а цены на этот автомобиль начинаются с отметки 1,5 миллиона рублей.

По информации сайта Wroom.ru в ближайшее время должны завершиться продажи еще одной модели французской марки - седана Renault Fluence. Производство автомобилей на российском заводе компании прекращено весной этого года, а дилеры сейчас реализуют имеющиеся в наличии запасы машин.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх