Новости и события » Культура » Кейт Бекинсейл примерила образ пениса

Кейт Бекинсейл примерила образ пениса

Кейт Бекинсейл примерила образ пениса

В борьбе за равноправие полов некоторые знаменитости совершают порой достаточно необычные, если не сказать странные поступки.

Так на днях поступила голливудская актриса Кейт Бекинсейл.

42-летняя звезда «Авиатора», «Ван Хельсинга», «Перл Харбора» опубликовала в своем Twitter-е странный снимок. На фото Кейт изображена в полный рост в костюме огромного мужского полового органа.

Снимок Бекинсейл подписала многозначительно: «Просто девушка пытается пробиться в мире мужчин». По всей видимости, таким образом актриса хотела еще раз сделать ударение на том, что как бы ни старались женщины привести мир к равноправию, пока что им все-таки правят мужчины. Сексизм пока что никуда не исчез, но работа над его истреблением продолжает вестись.

Напомним, не так давно Бекинсейл, как впрочем и многие остальные коллеги актрисы, жаловалась на то, что гонорары женщин в кино в значительной степени уступают заработкам мужчин. При этом женщины могут даже работать больше, но на их зарплате это вряд ли отразиться.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх